Casa Lucker

для запросов:
konditerka@konditerka.by

+375-29-128-94-97

Casa Lucker

CasaLuker 1906 - линейка моносортового шоколада, каждый из видов которого отличается особым уникальным вкусом, характерным для региона произрастания какао-бобов. Вкус этого шоколада, изготовленного из отборных какао-бобов Фино де Арома, выращенных в определенном регионе или стране, отражает не только разнообразие видов какао, но и богатство почв, а также особенности культуры выращивания какао на различных территориях.

Luker 1906, регионы произрастания какао бобов в Колумбии - САНТАНДЕР, УИЛА, ТУМАКО и АРАУКА. Вкус каждого вида шоколада отражает географическое и культурное разнообразие страны.

Какао бобы Сантандер выращивают в колумбийских Андах, какао бобы Тумако культивируются в сердце тропической сельвы на побережье Тихого океана. Какао Уила произрастает в долине, расположенной между горными хребтами. Какао Араука растет в дикой степной местности региона Ориноко. Горы, сельва, равнины... Эти уникальные условия дают возможность для создания шоколада, шоколада Luker 1906, обладающего особым вкусом - той земли, которая дает нам жизнь!