
Шоколад Вальрона это синоним изысканности и утонченности вкуса. Купив кондитерский шоколад для профессионалов вы позволите себе создавать не просто кондитерские изделия, а уникальные торты, тарталетки, пирожные, конфеты и др. Благодаря разнообразию линейки вкусов вы сможете создать кондитерский шедевр, который не оставит равнодушным.
Valrhona имеет вековую историю изготовления шоколада, который зарекомендовал себя во всем мире. Свою известность он заслужил благодаря постоянному контролю качества и изготовлению шоколада только из отборного сырья. Профессиональные кондитеры и шоколатье уже давно выделяют разнообразную линейку Французского производителя как одну из лучших для изготовления своих шедевров.
Для производства шоколада используют какао-бобы из Африки, Азии и Южной Америки выращенных на небольших, но лучших плантациях данных регионов. Необычайного вкуса Вальрона добивается ввиду различного обжига и комбинаций сортов, что приводит к непревзойдённой вкусовой палитре и аромату.
В своем ассортименте компания имеет ряд линеек с различным содержанием какао, сахара, молока и т.д. Помимо того, компания предлагает рецепты, в которых по их мнению вкус и аромат шоколада раскрывается полностью. Также к каждому сорту предлагаются ингредиенты, с которыми определенный вид шоколада лучше всего сочетается, что является полезной подсказкой, в особенности для начинающего кондитера.
Шоколад прост в употреблении, он не содержит крупинок, легко растапливается, образует равномерную массу.