Поставщик кондитерского шоколада Valrhona в Минске

для запросов:
konditerka@konditerka.by

+375-29-128-94-97

Вальрона – эксперт шоколада

От плантации до упаковки Плантатор, Эксперт и Переработчик с 1922 года, Valrhona отдает предпочтение редким, высококачественным бобам какао со всего мира: рождение исключительного шоколада

Выращивание

В противоположность существующим методам, Valrhona не покупает какао-бобы наугад, завися от колебаний неустойчивого рынка, а наоборот делает все возможное для поиска самого качественного какао. Благодаря тесному сотрудничеству с различными производителями какао, Вальрона увеличила свои знания в сфере выращивания и обработки какао-бобов. Это является базой для создания лучшего шоколада.

Выбор какао-бобов

Сотрудники Вальроны объездили мир в поисках качества, исследовали самые отдаленные регионы Южной Америки, Азии и Африки для того, чтобы найти лучшие плантации какао и изучить естественную среду и условия произрастания, условия при которых бобы развиваются и высыхают. Существуют различия в качестве какао-бобов среди плантаторов разных регионов. Конкуренты Вальроны смешивают какао с различных плантаций, не обращая внимания на их различное качество. Вальрона же покупает какао только у лучших плантаторов на данной территории.

Переработка какао

В сердце нашей лаборатории работают лучшие дегустаторы, «добывающие» новые ароматы и составляющие различные комбинации вкусов. В чем же секрет? Благодаря качеству какао-бобов и традиционным методам производства, Вальрона способна производить продукцию, не имеющую себе равных в утонченности и вкусе.