Горько-сладкий шоколад купить в Минске

для запросов:
konditerka@konditerka.by

+375-29-128-94-97

GUANAJA 70%

Темный-Grands Crus смесь

Горько-сладкий и элегантный: в Guanaja проявляется необычайная горечь, раскрывающая полный аромат теплых нот.

1-килограммовый мешок


ПРИМЕЧАНИЯ -
Жареные зерна

ГОРЕЧЬ -    ТЕРПКОСТЬ -


ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ



ТЕМПЕРАТУРНАЯ КРИВАЯ СОСТАВ ПОЛНАЯ КОРОБКА
Какао 70% (мин), сахар 28%, жир 42% 1 кг мешок х 9



ХРАНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАЗМЕРЫ КОРОБКИ
Герметично закройте продукт,чтобы
защитить его свойства, и храните
его при температуре
от 16 до 18 ° C.
Какао-бобы, сахар, масло какао,
эмульгатор (лецитин SOYA),
натуральный экстракт ванили.
МОЛОКО (Сделано в учреждении,
которое использует молоко).
Этот продукт может содержать следы орехов.
35.40 x 21.40 x 29.50



Шоколад Valrhona Guanaja, изготовлен из какао-бобов из разных плантаций различных регионов, создан по оригинальному рецепту компании Вальрона. Каждый рецепт этого шоколада разрабатывался годами, путем длительных тестирований и поиска наилучших вкусов, ароматов и сочетаний. На высочайшее качество шоколада данной категории помимо этого влияет также процесс переработки какао-бобов и время конширования, т.е. перемешивания, благодаря которому концентрируется весь букет шоколада. У некоторых видов шоколада это время занимает до 72 часов. Это повышает цену, но и оказывает огромное влияние на качество готового шоколада. Также очень важна температура обжаривания какао-бобов, своя для каждого вида и для каждого региона произрастания, а также контроль качества на каждом этапе производства.

Приобрести Valrhona Guanaja в Минске Вы можете по телефонам указанным на сайте.